- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Солянка по-грузинскисвинина - 1 кг мякотилук репчатый - 250 г перец сладкий - 250 г помидоры - 250 г огурцы соленые - 250 г томатная паста - 100 г сало топленое шпик - 50 г чеснок - 3-4 зубчика кинза - 50 г зелень петрушки - 50 г базилик - 50 г соль - 1 ч. ложка перец молотый - 1 ч. ложка хмели-сунели - 1 ч. ложка Чанахи из бараниныбаранина - 1 кгпомидоры - 1 кг картофель - 700-800 г лук репчатый - 200 г баклажаны - 6-7 шт. чеснок - 1 головка базилик зелень петрушки перец молотый соль Мясная бастурмаговядина или баранина - 1 кг филелук репчатый - 3-4 головки уксус яблочный - 100 г масло топленое - 50 г лавровый лист - 5 шт. соль перец черный молотый Гупта (тефтели) из бараниныбаранина - 1 кг мякотилук репчатый - 4-5 головок яйцо - 3 шт. масло топленое - 250 г уксус - 100 г зелень петрушки - 4 веточки соль перец молотый барбарис - 200 г Толма из говядиныговядина - 1 кг мякотикапуста (2 кг) - 1 кочан помидоры - 1 кг или томатная паста - 1 стакан лук репчатый - 4-5 головок яйцо - 2 шт. бульон мясной или вода - 1 стакан рис - 1/2 стакана кинза базилик зелень укропа соль перец молотый Толма из говядины летняяговядина жирная - 700 г мякотипомидоры твердые 10 шт. и мягкие - 700 г баклажаны - 10 шт. перец сладкий - 10 стручков яблоки - 400 г лук репчатый - 2 головки рис - 1/2 стакана базилик зелень петрушки кинза соль перец молотый Кебабговядина - 1 кг мякотилук репчатый - 3-4 головки яйцо - 2 шт. барбарис - 1/2 стакана масло сливочное - 3 ст. ложки сухари панировочные - 3 ст. ложки соль перец молотый Гупта говяжьяговядина - 500 г мякотикартофель - 2 клубня яйцо - 2 шт. орехи грецкие - 1 стакан сухари панировочные - 4 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки зелень петрушки соль перец молотый Курица с баклажанами и помидорамикурица (1 кг) - 1 шт.помидоры - 1 кг картофель - 6-7 клубней баклажаны - 5 шт. лук репчатый - 3 головки соль перец молотый кинза базилик зелень укропа зелень петрушки Курица со стручковой фасольюкурица (1 кг) - 1 шт.фасоль стручковая - 700 г помидоры - 500 г лук репчатый - 3-4 головки кинза зелень петрушки базилик соль перец молотый Курица с эстрагономкурица - 1 шт.лук репчатый - 3 головки помидоры - 3 шт. зелень петрушки - 2 пучка вино белое сухое - 200 г зелень укропа кинза базилик эстрагон соль перец молотый Цыпленок в белом винном соусецыпленок - 1 шт.вино белое - 200 г помидоры - 200 г сливы ткемали спелые - 5 шт. лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 30 г мята или эстрагон соль перец молотый Утка или курица тушенаяутка или курица - 1 шт.лук репчатый - 4-5 головок яйцо - 4-5 шт. соль перец молотый Бухлама из курицыкурица жирная (1кг) - 1 шт.помидоры - 600 г фасоль стручковая - 300 г лук репчатый - 3 головки масло сливочное - 50 г зелень петрушки базилик кинза перец молотый соль Чахохбили из курицы с помидорамикурица (1 кг) - 1 шт.помидоры 1 кг или томатная паста - 3/4 стакана лук репчатый - 4-5 головок яйцо - 5 шт. масло сливочное - 100 г масло топленое - 50 г зелень петрушки зелень укропа соль перец молотый Курица, запеченная с сыром сулугуникурица - 1 шт.сыр сулугуни - 200 г масло топленое - 20 г сок гранатовый - 1/2 стакана зелень петрушки соль Куриные потрошки с орехамикуриные потроха - 1 кгорехи грецкие очищенные - 2 стакана лук репчатый - 2-3 головки чеснок - 2-3 зубчика гранат - 1 шт. чабрец - 5-6 веточек кинза хмели-сунели перец молотый соль Курица, тушенная с ореховым соусомкурица - 1 шт.орехи грецкие очищенные - 1 стакан сок гранатовый - 500 г чеснок - 4-5 зубчиков хмели-сунели - 1 ст. ложка кинза соль перец молотый Аджика зеленаяперец сладкий и горький зеленый - по 500 гкинза - 250 г зелень петрушки - 250 г зелень укропа - 250 г зелень сельдерея - 150 г чеснок - 3 зубчика кориандр молотый - 1 ст. ложка уксус винный соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |