Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 55 56 57 58 59 60/362 61 62 63 64 > >>

Солянка по-грузински

свинина - 1 кг мякоти
лук репчатый - 250 г
перец сладкий - 250 г
помидоры - 250 г
огурцы соленые - 250 г
томатная паста - 100 г
сало топленое шпик - 50 г
чеснок - 3-4 зубчика
кинза - 50 г
зелень петрушки - 50 г
базилик - 50 г
соль - 1 ч. ложка
перец молотый - 1 ч. ложка
хмели-сунели - 1 ч. ложка

Чанахи из баранины

баранина - 1 кг
помидоры - 1 кг
картофель - 700-800 г
лук репчатый - 200 г
баклажаны - 6-7 шт.
чеснок - 1 головка
базилик
зелень петрушки
перец молотый
соль

Мясная бастурма

говядина или баранина - 1 кг филе
лук репчатый - 3-4 головки
уксус яблочный - 100 г
масло топленое - 50 г
лавровый лист - 5 шт.
соль
перец черный молотый

Гупта (тефтели) из баранины

баранина - 1 кг мякоти
лук репчатый - 4-5 головок
яйцо - 3 шт.
масло топленое - 250 г
уксус - 100 г
зелень петрушки - 4 веточки
соль
перец молотый
барбарис - 200 г

Толма из говядины

говядина - 1 кг мякоти
капуста (2 кг) - 1 кочан
помидоры - 1 кг или
томатная паста - 1 стакан
лук репчатый - 4-5 головок
яйцо - 2 шт.
бульон мясной или вода - 1 стакан
рис - 1/2 стакана
кинза
базилик
зелень укропа
соль
перец молотый

Толма из говядины летняя

говядина жирная - 700 г мякоти
помидоры твердые 10 шт. и мягкие - 700 г
баклажаны - 10 шт.
перец сладкий - 10 стручков
яблоки - 400 г
лук репчатый - 2 головки
рис - 1/2 стакана
базилик
зелень петрушки
кинза
соль
перец молотый

Кебаб

говядина - 1 кг мякоти
лук репчатый - 3-4 головки
яйцо - 2 шт.
барбарис - 1/2 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 3 ст. ложки
соль
перец молотый

Гупта говяжья

говядина - 500 г мякоти
картофель - 2 клубня
яйцо - 2 шт.
орехи грецкие - 1 стакан
сухари панировочные - 4 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец молотый

Курица с баклажанами и помидорами

курица (1 кг) - 1 шт.
помидоры - 1 кг
картофель - 6-7 клубней
баклажаны - 5 шт.
лук репчатый - 3 головки
соль
перец молотый
кинза
базилик
зелень укропа
зелень петрушки

Курица со стручковой фасолью

курица (1 кг) - 1 шт.
фасоль стручковая - 700 г
помидоры - 500 г
лук репчатый - 3-4 головки
кинза
зелень петрушки
базилик
соль
перец молотый

Курица с эстрагоном

курица - 1 шт.
лук репчатый - 3 головки
помидоры - 3 шт.
зелень петрушки - 2 пучка
вино белое сухое - 200 г
зелень укропа
кинза
базилик
эстрагон
соль
перец молотый

Цыпленок в белом винном соусе

цыпленок - 1 шт.
вино белое - 200 г
помидоры - 200 г
сливы ткемали спелые - 5 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 30 г
мята или эстрагон
соль
перец молотый

Утка или курица тушеная

утка или курица - 1 шт.
лук репчатый - 4-5 головок
яйцо - 4-5 шт.
соль
перец молотый

Бухлама из курицы

курица жирная (1кг) - 1 шт.
помидоры - 600 г
фасоль стручковая - 300 г
лук репчатый - 3 головки
масло сливочное - 50 г
зелень петрушки
базилик
кинза
перец молотый
соль

Чахохбили из курицы с помидорами

курица (1 кг) - 1 шт.
помидоры 1 кг или
томатная паста - 3/4 стакана
лук репчатый - 4-5 головок
яйцо - 5 шт.
масло сливочное - 100 г
масло топленое - 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец молотый

Курица, запеченная с сыром сулугуни

курица - 1 шт.
сыр сулугуни - 200 г
масло топленое - 20 г
сок гранатовый - 1/2 стакана
зелень петрушки
соль

Куриные потрошки с орехами

куриные потроха - 1 кг
орехи грецкие очищенные - 2 стакана
лук репчатый - 2-3 головки
чеснок - 2-3 зубчика
гранат - 1 шт.
чабрец - 5-6 веточек
кинза
хмели-сунели
перец молотый
соль

Курица со сметаной и рисом

курица - 1 шт.
сметана - 500 г
рис - 1 стакан
соль
перец молотый
чеснок

Курица, тушенная с ореховым соусом

курица - 1 шт.
орехи грецкие очищенные - 1 стакан
сок гранатовый - 500 г
чеснок - 4-5 зубчиков
хмели-сунели - 1 ст. ложка
кинза
соль
перец молотый

Аджика зеленая

перец сладкий и горький зеленый - по 500 г
кинза - 250 г
зелень петрушки - 250 г
зелень укропа - 250 г
зелень сельдерея - 150 г
чеснок - 3 зубчика
кориандр молотый - 1 ст. ложка
уксус винный
соль

<< < 55 56 57 58 59 60/362 61 62 63 64 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .